

Keine Kompromisse
Gropper steht für Top-Qualität – und diese sichern wir, indem wir bei unseren Produkten keine Kompromisse eingehen. Die Konsequenz sind permanente Kontrollen und höchste Standards, die wir uns selbst und unseren Lieferanten auferlegen.
Wir setzen Qualitätsmaßstäbe
Höchste Qualität gehört bei uns zum Selbstverständnis. In unseren modernen Laboren werden Produkte von der Anlieferung bis zum Versand sensorisch, chemisch-physikalisch und mikrobiologisch geprüft. Stetige Verbesserung und Mitarbeiterqualifizierung entlang der gesamten Wertschöpfungskette sichern Qualität und Lebensmittelsicherheit. Wir erfüllen die Anforderungen unserer Kunden durch umfangreiche Zertifizierungen wie IFS, BRC, Öko und EMAS. Zur Gefahren- und Risikoeinschätzung über alle Prozesse hinweg arbeiten wir nach dem Kontrollsystem HACCP.




Qualität, der Sie vertrauen können
Vertrauenswürdige Qualität bedeutet, dass sie über Jahre hinweg gewährleistet wird. Darum beginnt Qualitätssicherung für uns auch ganz am Anfang: bei unseren Lieferanten. So stellen wir unseren Landwirten speziell geschulte Milcherzeugerberater zur Seite, die sie bei Fragen rund um das Themengebiet „Milch, Milcherzeugung und -verarbeitung“ unterstützen, schulen und beraten.
Höchste Qualität – mit Brief und Siegel
Wir wissen, wie wichtig der sorgfältige Umgang mit natürlichen Ressourcen ist. Daher sind eine nachhaltige Produktion und der Vertrieb zukunftsfähiger Konzepte fest in unserer Philosophie verankert. So erfüllen wir neben Sozialstandards die Anforderungen von Qualitäts-, Energie-, Arbeitssicherheits- und Umweltmanagementsystemen, die Kriterien für Regional- und Umweltsiegel sowie die Anforderungen für die Herstellung von ökologischen Erzeugnissen. Jährliche externe Kontrollgremien bestätigen uns die Einhaltung dieser Richtlinien.
